Raison sociale : SARL unipersonnelle L'Instant pour Soi
Siège social : 3 rue Fougeron Laroche
87600 Rochechouart
France
Tél. 05.55.03.17.51
E-mail : adresse e-mail de L'Instant pour Soi
Siret : 537 931 651 00021
Directeur de publication : Géraudie-Lavialle Ludivine
N° de TVA intracommunautaire : FR48537931651

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

Le présent site est la propriété de Youlead établissement situé 35 rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

www.instant-pour-soi-87.fr a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.instant-pour-soi-87.fr utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.instant-pour-soi-87.fr.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.instant-pour-soi-87.fr, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

L'Instant pour Soi s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.instant-pour-soi-87.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement L'Instant pour Soi en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.instant-pour-soi-87.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à L'Instant pour Soi de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par L'Instant pour Soi, vous pouvez contacter L'Instant pour Soi et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

L'Instant pour Soi n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de L'Instant pour Soi.
L'Instant pour Soi pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.instant-pour-soi-87.fr

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
L'Instant pour Soi ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

L'Instant pour Soi décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
L'Instant pour Soi se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. L'Instant pour Soi ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Mentions légales

Actualités

#semipermanent #indigo #ongles

Commentaire sur Facebook

Très bon conseil

Moi j’adore le rose de la main

Posté depuis 2 semaines

L'instant pour soi
Je venais vous faire un petit coucou.

Faites ce que vous pouvez avec vos poils, en essayant quand même de ne pas passé le rasoir toutes les semaines.

Avec Marie on sera en pleine forme, motivée plus que jamais.

Les clients qui avaient déjà rendez-vous sur cette période de confinement seront pris en priorité. Ne vous inquiétez pas s'il faut je serai là les dimanches.
Si vous vous êtes rasé il faut bien laisser 15 jours de pousse pour que l'épilation soit efficace.

Si vous avez besoin de crème contacter-moi au 0678716264, je vous les poserai dans un dépôt vente. Pour toute information ou question je suis joignable bien évidemment.

Prenez soin de vous et de vos proches, je vous embrasse de loin 😗😗😘
... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Je vais cacher mes poils, ne rien faire en attendant le prochain rdv. Restez confiné est dur surtout avec des enfants mais nécessaire pour tout le monde afin d éviter d être contaminés ou de le transmettre. Bon courage. A bientôt

t'inquiètes pas mes poils vont bien lol et fais attention a toute la famille ainsi a marie 💋💋💋

Prenez soin de vous, et de votre famille ❤

Ah ben ça pour être reposées... On va être au taquet oui 😊

Bon courage Ludivine, à très bientôt

Fait attention à toi et ta famille bisous

6 semaines 😱😱😱😱 j'espère que tu as prévu le stock mdr

Bisous ma lulu et faites attention à vous

Posté depuis 3 semaines

L'instant pour soi
J'ai essayé de trouver des solutions aujourd'hui pour éviter la fermeture de l'institut, malheureusement il y a aucune solution.

Comme mes collègues je vous annonce la fermeture de l'institut. Vous pouvez me joindre 0678716264 je reste joignable.
... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Bon courage à vous. Bonne fête à votre fille. A bientôt 🥰

On va être de vrais singes au retour lol ( un peu d'humour ) Bon courage ma poulette prenez soins de vous 😍😍😍

Bon courage Ludivine ! A bientôt !

Bon courage ludivine ! Grosse pensée à tous les commerçants !!! Bisous

OK ludivine courage

Bon courage j'espère que des solutions financières vous serons proposées. Moi je vais me fabriquer une grotte d'Ours pour me cacher avec mes poils 🤣🤣. A bientôt

Courage Lulu .

NOUVEAU SOIN DE SAISON  50€ 

Offre découverte -5€ sur votre soin (09/03/20 au 31/03/2020) 

Soin visage aromatique et hydratant

Le soin de saison PRINTEMPS/ETE en édition limitée vous fera voyager en Asie grâce à son parfum floral unique ainsi quà des techniques dinspiration asiatique.

BIENFAITS DU SOIN:

       🔸 Une prise de contact et introduction en douceur - esprit SPA
       🔸Offre une douceur et éclat du teint
       🔸A un effet réconfortant sur la peau et lesprit 
       🔸 La peau est hydratée et repeuplée en profondeur

Commentaire sur Facebook

Ça m’a l’air trop bien ça !!!! Détente assurée

Jeu concours 

Nous vous proposons de remporter 1 Masque  Exfoliant Pureté et 1 masque Cocooning
(2 produits 2 gagnants) 
Pour cela il vous suffit de:
1- Liker la publication 
2- Liker la page
3- commenter la publication
3- Partager la publication 

Tirage au sort jeudi 20 Février

Commentaire sur Facebook

Je participe également 👍

Je tente ma chance pour ces super produits que j'adore

Je participe avec grand plaisir 😉

Je participe et tente ma chance😉et partage avec plaisir. Bonne chance à toutes👍

Je participe et je partage avec plaisir et je tente ma chance .😉😉😉

Allez, je tente. Merci pour ce concours.

Je tente ma chance 🤞😄

Je participe avec plaisir 😉

Je participe 😁😁

Allez je croise les doigts 😬🤞

Je tente ma chance 🤞🍀🍀

Je participe 🤞

Je participe 🍀🤞

Je participe avec plaisir

Ah oui 👍 super 👍 😉

Je participe !🤞🤞🤞

Je participe

Je participe !!! 😋

je tente j adore cette marque

Je participe

Je participe et partage 🤞🍀👍

Je tente 🤞🤞

Je tente ma chance 🙂

Emeline Escure !! C’est pour nous !!!! 🍀🍀 On tente notre chance 🍀

Pourquoi pas j'essaye bonne chance

Posté depuis 2 mois

L'instant pour soi
Pour un anniversaire ou bien un moment de détente simplement, on vous propose des soins détente en duo.
C'est nouveau, c'est cool et en plus hyper relaxant.
Les soins sont aussi réalisables entre copines, mère fille, entre soeurs ...

Les prix sont fixés pour deux personnes

1h de SPA ( sauna infra rouge, balnéothérapie relaxante

Modelage du dos avec pierre chaude: 65€ pour 40min

Modelage californien: 90€ pour 45min

Balnéothérapie relaxante+ modelage du dos et pierre chaude: 82€ pour 1h00

Balnéothérapie relaxante+ modelage du corps Algotherm: 125€ pour 1h30

1 heure de SPA (sauna infrarouge et balnéothérapie relaxante)+ modelage relaxant corps Algotherm: 140€ pour 2h
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 2 mois

L'instant pour soi
LIQUIDATION SUR DES ARTICLES DE LA GAMME HEI POA ... Voir plusVoir moins
Nouveau 
Soin contour Yeux:  40 min 43€

Véritable séance defficacité, toute la puissance d’un sérum régénérant et lissant hautement concentré en algue Chlorella Vulgaris, allié à un masque au collagène et à la poudre de riz, pour un regard embelli, des traits reposés et des ridules estompées. Le soin comprend une séance  LPG® endermologie qui propose une alternative 100% naturelle : relancer l’activité cellulaire endormie au cœur de notre peau pour lutter contre toutes manifestations inesthétiques (rides, ridules, relâchement tissulaire). 

Les expériences délectation sont à ajouter aux soins visage ALGOINTENSE et ALGOPERFORMANCE. Option: 20€

Posté depuis 3 mois

L'instant pour soi
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 3 mois

L'instant pour soi
L'institut sera fermé aujourd'hui et demain.
Pour des prises de rendez-vous je suis joignable au 0678716264 (seulement sms). Ils nous reste des places disponibles pour la fin de semaine.
N'hésitez pas à me contacter 😁
Ludivine
... Voir plusVoir moins
Linstitut ferme à 16h aujourdhui.
On sera disponible Vendredi 9h00.

On vous souhaite un joyeux Noël.  
Ludivine et Marie

Commentaire sur Facebook

Joyeux Noël ma poulette ♥️

ROUGE A LEVRES

•
Innombrables perles étincelantes
•
Donne une finition éclatante et brillante sur les lèvres
•
Il crée un effet multidimensionnel en réfléchissant la
lumière, ce qui assure une belle couleur sur les
lèvres, mais donne également aux lèvres une
apparence plus charnue
•
Design haute qualité
•
Le rouge à lèvres est recouvert à lextérieur dune
fine couche de paillettes et attire donc lœil.
•
Huile de noix du Brésil et vitamine E
•
Propriétés nourrissantes
•
Délicate senteur vanillée
•
Agréable à porter

Sans parabène et sans talcImage attachment

Posté depuis 7 mois

L'instant pour soi
Je serai absente lundi 16 et mardi 17 septembre.
Bon week-end et à mercredi 9h00.
Ludivine
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 8 mois

L'instant pour soi
L'institut sera ouvert mercredi 7 août profitez en c'est les seuls créneaux horaires qui restent des 15 prochains jours. ... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Merci de votre compréhension!!!!

Posté depuis 9 mois

L'instant pour soi
• Niveau 1 – sans torsion : extension et séparation Facile à appliquer même sur les petits cils
• Niveau 2 – avec torsion : volume et courbure Volume ultime
• Procure un volume ultime
• Nourrit les cils
• Longue tenue toute la journée
• Convient aux yeux sensibles et aux porteurs de lentilles de contact
... Voir plusVoir moins
Appliquer plusieurs couches de mascara pour plus de volume.
Placer la brosse avec la pointe fine vers le coin interne de l’œil afin d’obtenir un effet œil de biche.

AVANTAGES
• Apporte volume et longueur
• L’extrémité large de la brosse épaissit et allonge les
cils du coin externe
• L’extrémité fine de la brosse apporte précision sur les
cils du coin interne.
• Attrapent tous les cils même les petits
• Offrent une séparation parfaite
• Améliore la densité et la longueur des cils
• Nourrit les cils et leur donne brillance et douceur • Procure un effet volume avec plusieurs couches
• Convient aux yeux sensibles

Posté depuis 9 mois

L'instant pour soi
Pour des raison de sécurité les cabines solarium et sauna infrarouge ne seront pas accessibles pour cette fin de semaine.
Merci de votre compréhension

La balnéothérapie reste toujours accessible 😉😁🌡
... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Bon courage ludivine

Une petite balneo lol

Voir plus...