Raison sociale : SARL unipersonnelle L'Instant pour Soi
Siège social : 3 rue Fougeron Laroche
87600 Rochechouart
France
Tél. 05.55.03.17.51
E-mail : adresse e-mail de L'Instant pour Soi
Siret : 537 931 651 00021
Directeur de publication : Géraudie-Lavialle Ludivine

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

Le présent site est la propriété de Youlead établissement situé 35 rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.instant-pour-soi-87.fr a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.instant-pour-soi-87.fr utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.instant-pour-soi-87.fr.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.instant-pour-soi-87.fr, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

L'Instant pour Soi s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.instant-pour-soi-87.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement L'Instant pour Soi en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.instant-pour-soi-87.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à L'Instant pour Soi de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par L'Instant pour Soi, vous pouvez contacter L'Instant pour Soi et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

L'Instant pour Soi n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de L'Instant pour Soi.
L'Instant pour Soi pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.instant-pour-soi-87.fr

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
L'Instant pour Soi ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

L'Instant pour Soi décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
L'Instant pour Soi se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. L'Instant pour Soi ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Mentions légales

Actualités

Posté depuis 2 semaines

L'instant pour soi
• Niveau 1 – sans torsion : extension et séparation Facile à appliquer même sur les petits cils
• Niveau 2 – avec torsion : volume et courbure Volume ultime
• Procure un volume ultime
• Nourrit les cils
• Longue tenue toute la journée
• Convient aux yeux sensibles et aux porteurs de lentilles de contact
... Voir plusVoir moins
Appliquer plusieurs couches de mascara pour plus de volume.
Placer la brosse avec la pointe fine vers le coin interne de l’œil afin d’obtenir un effet œil de biche.

AVANTAGES
• Apporte volume et longueur
• L’extrémité large de la brosse épaissit et allonge les
cils du coin externe
• L’extrémité fine de la brosse apporte précision sur les
cils du coin interne.
• Attrapent tous les cils même les petits
• Offrent une séparation parfaite
• Améliore la densité et la longueur des cils
• Nourrit les cils et leur donne brillance et douceur • Procure un effet volume avec plusieurs couches
• Convient aux yeux sensibles

Posté depuis 3 semaines

L'instant pour soi
Pour des raison de sécurité les cabines solarium et sauna infrarouge ne seront pas accessibles pour cette fin de semaine.
Merci de votre compréhension

La balnéothérapie reste toujours accessible 😉😁🌡
... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Bon courage ludivine

Une petite balneo lol

Posté depuis 1 mois

L'instant pour soi
⚠️⚠️Changement de planning pour congés⚠️⚠️
Je vous conseille de prendre vos rendez-vous rapidement pour la période estivale.😉😁

Ludivine sera absente du mercredi 31/07 au vendredi 09/08. Presente le samedi 10/08.

Alyssa sera présente
Mercredi 31/08 10h-12h 13h-18h
Jeudi 01/08 9h-12h 13h-19h
Vendredi 02/08 10h-13h 13h-19h
Samedi 03/08 9h-13h 13h30-16h
Jeudi 8/08, vendredi 9/08 10h-12h 13h-19h
Samedi 10/08 9h-12h 13h-16h
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 2 mois

L'instant pour soi
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 2 mois

L'instant pour soi
FETE DES MERES

Modelage relaxant corps et cuire chevelu au Topical Monoi Heï Poa 60€

Modelage relaxant dos Tropical Monoï avec balnéothérapie 54€

Modelage dos Tropical Monoï avec pierre chaude 35€
... Voir plusVoir moins
Semi permanent #coloeurautop #pieds #rochechouart #indigo

Posté depuis 3 mois

L'instant pour soi
🏖OFFRE D'ÉTÉ🏖

Pour un bronzage idéal opté pour l'offre duo 1 gommage offert pour l'achat du Monoï tiaré

Libérez votre peau des cellules mortes grâce au Gel Douche Exfoliant: subtil accord de Monoï de Tahiti AO aux propriétés hydratantes*, nourrissantes et réparatrices, de Sable Noir de Tahiti, de Papaye, de Coco et de Tamanu sacré. Débarrassée de ses impuretés, la peau est douce, lisse et parfumée.

SANS COLORANT - SANS PARABEN - SANS PHENOXYETHANOL

Astuce
Une à deux fois par semaine, masser sur peau humide en insistant sur les zones rêches (coudes, genoux…). Pour encore plus d'efficacité, appliquer le gommage sur peau sèche et rincez. En été, pour un bronzage uniforme et lumineux, utiliser le gommage avant les premières expositions au soleil.

Produit culte de la marque Hei Poa et reconnaissable entre tous avec sa fleur de tiaré dans le flacon, gage de qualité et d’authenticité, le Pur Monoï de Tahiti AO parfum Tiaré est obtenu par la macération de fleurs fraîches de Tiaré dans l’huile de Coprah. Il laisse la peau et les cheveux délicatement parfumés.

Soin multi-usages, le Monoï est utilisé pour masser mais aussi pour le soin de la peau et des cheveux. Composé d’éléments essentiels (acides gras Oméga 9 et 6, acide laurique et tocophérol), il hydrate*, nourrit et répare la peau et les cheveux.

SANS COLORANT - SANS CONSERVATEUR

Monoï de Tahiti Appellation d'Origine : 96%

* hydrate les couches superficielles de l'épiderme.
... Voir plusVoir moins
🏖OFFRE DÉTÉ🏖

Pour un bronzage idéal opté pour loffre duo 1 gommage offert pour lachat du Monoï tiaré

Libérez votre peau des cellules mortes grâce au Gel Douche Exfoliant: subtil accord de Monoï de Tahiti AO aux propriétés hydratantes*, nourrissantes et réparatrices, de Sable Noir de Tahiti, de Papaye, de Coco et de Tamanu sacré. Débarrassée de ses impuretés, la peau est douce, lisse et parfumée.

SANS COLORANT - SANS PARABEN - SANS PHENOXYETHANOL

Astuce
Une à deux fois par semaine, masser sur peau humide en insistant sur les zones rêches (coudes, genoux…). Pour encore plus defficacité, appliquer le gommage sur peau sèche et rincez. En été, pour un bronzage uniforme et lumineux, utiliser le gommage avant les premières expositions au soleil.

Produit culte de la marque Hei Poa et reconnaissable entre tous avec sa fleur de tiaré dans le flacon, gage de qualité et d’authenticité, le Pur Monoï de Tahiti AO parfum Tiaré est obtenu par la macération de fleurs fraîches de Tiaré dans l’huile de Coprah. Il laisse la peau et les cheveux délicatement parfumés.

Soin multi-usages, le Monoï est utilisé pour masser mais aussi pour le soin de la peau et des cheveux. Composé d’éléments essentiels (acides gras Oméga 9 et 6, acide laurique et tocophérol), il hydrate*, nourrit et répare la peau et les cheveux.

SANS COLORANT - SANS CONSERVATEUR

Monoï de Tahiti Appellation dOrigine : 96%

* hydrate les couches superficielles de lépiderme.
✔NOUVEAUTÉ MAQUILLAGE ✔

PERFECT COLOR LIPSTICK | Le classique de la marque revisité !
Encore plus riche en couleur, encore plus confortable sur les lèvre .
34 teintes disponibles.

Posté depuis 4 mois

L'instant pour soi
... Voir plusVoir moins
Offre saint valentin 
Soin relaxant 40min
45€ 
Gommage du corps
Délicatement envoûtant, ce rituel visage et corps est composé de manœuvres amples et enveloppantes, reproduisant le va-et-vient de l’océan pour libérer l’énergie retenue dans les muscles et soulager les tensions.

Un massage visage d’inspiration calligraphique aux pinceaux soyeux vient parfaire cette escapade.
Bercé par ces vagues de bien-être successives, le corps retrouve toute sa vitalité, l’esprit est apaisé.

Posté depuis 5 mois

L'instant pour soi
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 6 mois

L'instant pour soi
FOFAIT MARIAGE 2019
Forfait classique:

Essai maquillage avec maquillage du jour J+ une pose de vernis semi-permanent mains: 57€

2 Essais maquillage avec maquillage du jour J + et pose de vernis semi-permanent mains: 80€

Forfait coup d'éclat:

2 Essais maquillage avec maquillage du jour J + pose de vernis semi-permanent mains+ soin du visage coup d'éclat: 94€

Forfait éclat intense:

2 Essais maquillage avec maquillage du jour J + une pose de semi-permanent mains + soin du visage AlgoIntense accompagné d'une séance de celluM6 visage: 120€
Avec semi-permanent pieds: 143€

Forfait détente profonde:

2 Essais maquillages avec maquillage du jour J+ pose de vernis semi-permanent+ soin visage AlgoIntense + 2 séances de CelluM6 visage+ modelage relaxant corps californien: 188€
Avec pose de vernis-semi permanent pieds: 209€

Forfait détente en couple:

2 essais maquillage avec maquillage du jour J + pose de vernis semi-permet mains + un soin visage AlgoIntense avec une séance de celle M6 visage + un soin du dos en duo (balnéothérapie avec modelage dos et application de pierre chaude): 220€
Avec pose de vernis-semi permanent pieds: 270€
... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Tous mes voeux pour cette nouvelle année qui commence

Meilleur vœux 2019

Bonne et heureuse annee 2019 a vous 3

Merveilleux Noël à tous 🎄🎅😉
Les boîtes cadeaux en préparation .... 🎅🎄🍾
Voir plus...